Героический подвиг советских санинструкторов

О,ГУЛЯ КОРОЛЁВА И НАТАЛЬЯ КАЧУЕВСКАЯ!ВЫ ОБЕ ПОГИБЛИ В ГЕРОИЧЕСКОМ ВЕЛИКОМ СТАЛИНГРАДЕ И ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!ГУЛЯ ПОГИБЛА ВО ВРЕМЯ АТАКИ,А НАТАЛЬЯ СПАСАЛА РАНЕНЫХ И ВЗОРВАЛА СЕБЯ ГРАНАТОЙ ВМЕСТЕ С ОКРУЖИВШИМИ ЕЁ ОЗВЕРЕЛЫМИ ФАШИСТАМИ!!!


Рецензии