Диалог с Отцом Единым. 29. 04. 2021 г

     ДИАЛОГ  С  ОТЦОМ  ЕДИНЫМ

Я: Волнует лишь Один Вопрос:
   Когда Свершится Вознесение
   или Народ Наш Не Дорос
   ещё до Божьего Явления?

Е: Народ Дорос Душой и Телом.
   И Переход Давно Идёт,
   чтобы Вознёсся Вместе с Телом
   в Наш Новый Мир Весь Мой Народ!
   Ваш Мозг ещё Эгоистичен,
   Порой Сомнением Живёт.
   А Переход Реалистичен,
   как Тела Твоего Живот.
   Я Знаю-Вижу: Ты Живёшь
   давно уже в том Мире Новом.
   Но Яркой Вспышки Света Ждёшь,
   как Кульминации Основу.
   Не только Ты, Всё Мироздание
   Готово Встретить то Событие.
   Душа о Нём Имеет Знание.
   Для Тела лишь Оно – Открытие.
   Способностей-Возможностей Иных,
   чем Обладали Вы в Ограничениях,
   Вернёте Их для Дел, Не Развлечения,
   Основою Древнейшего Учения
   для Сущего Всего и Вся Частей Живых.

Я: Я Знаю: Вспышка Света Неизбежна.
   Но вот со Сроками Оплошка Вышла,
   ведь Кто-то Замыслом Небрежно
   Вперёд Коня Поставил Дышло…

Е: Те Происки Купировали Мы
   Всех Иерархий Общим лишь Усилием,
   чтоб Отразить Удары Тьмы,
   Которая Творит Всегда Насилием.
   Я Знаю: Каждый ведь Душой Ждёт
   Пророчеств Давних Исполнения.
   И Неизбежное Произойдёт
   уже в Ближайшие Мгновения.
   Для Вас Понятие Отлично:
   в Материи Процесс Идёт.
   Для Вечности  Оно Привычно,
   так как Всегда в Сейчас Живёт.
   Терпения, Мой Сын, Терпения
   Желаю Вам-Тебе-Всему,
   чтоб Вспышки Проявить Мгновения.
   Да Будет Так! По-Моему!
                Единый
              29.04.2021 г.


Рецензии