Прошение

Дай терпения Боже,
Никогда не роптать.
Дай смирения Боже,
Все обиды прощать.

Дай мне мудрости, Боже,
Чтоб людей не ломать.
Дай мне стойкости, Боже,
До конца устоять.

Дай мне щедрости, Боже,
Всю себя мне раздать,
Дай мне чуткости, Боже,
Тебя ближе узнать.

18.05.2021 02:15


Рецензии