При этом, обращая жизнь, в утеху

Взошло оно над белым светом
Прекрасен лик его, как день
И ярче, во вселенной, нету
Скрывая силой, злую тень

Его спросили" Зачем ты светишь людям?"
"Зачем ты всходишь, каждый день?
Они ценить, ведь все равно, не будут
Им друг для друга, сделать что то лень"

Смеется солнышко в ответ
"Меня оценивать не надо
Дарю я просто, людям свет
Дарю и буду я дарить, в усладу

И буду вечно их любить
Желать добра им и успехов
И буду верить слепо в них
Не жалко мне сносить, для них доспехов"

"Как удается этим существам"
Подумал кто то сверху
"Так вызывать любовь и тут и там?
При этом, обращая жизнь в утеху"


Рецензии