Сразу видно человека

Вот поэтому всегда я выбираю без костюма,
Без усов и без мобилки,
И без майки- видно спину!
Без перчаток, чемоданов-
да к чему нам лишний груз,
даже я в трусы не гляну,
если сильно я влюблюсь!
Сразу видно человека,
Только вот не в этом суть,
скинуть как всё напускное- в душу чтобы заглянуть...
За улыбкою-лишь слезы,
Где шутил-сплошной обман,
Говорил где "всё серьёзно"-
Там другой пообещал,
Где кричал- я самый смелый-
Прячет голову в кусты,
Заработать сам смогу я-
Только платишь за все ты,
"Я с тобою- не предам я,
не обижу никогда",
А потом вдруг как-то сдулся,
И ...исчез вдруг навсегда.
Вот и нету человека,
А какой был человек!
Так что лучше пусть мобилка,
и перчатки, и жилет,
раздевать- себе дороже,
так останешься ни с чем-
подыграть ему не сможешь- потеряешь насовсем!

А она сняла ресницы,
Смыла яркий макияж,
Сдула сиси, попу, губы-
Он перепугался аж,
Каблуки сняла, утяжку,
Отлепила маникюр...
Пыль в глаза пустила-хватит,
Всё-закончился гламур!


Рецензии