Птички-невелички

Интересно бы послушать
Что же птицы говорят,
Только что-то очень тихо,
Притаились и молчат.

Птички-птички, я секреты
Никому не расскажу,
Пойте громче, пойте звонче,
Я послушать вас хочу.

Потихоньку слышу снова
Зазвенели голоса,
Птички-птички невелички,
С вами радостно всегда!


Рецензии