Героизм окопов сталинграда

СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ ЗНАЛИ,ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ УЛИЧНЫХ БОЁВ ПРИБЛИЖАЕТ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ,ПОЭТОМУ ИХ МАССОВЫЙ ГЕРОИЗМ БЫЛ САМООТВЕРЖЕННЫМ!МНОГИЕ ИЗ НИХ ЗАКОНЧИЛИ ВОЙНУ В ПОВЕРЖЕННОМ ФАШИСТСКОМ ЛОГОВЕ БЕРЛИНЕ!!!


Рецензии