Святая Светлая седмица...

Святая  Светлая  седмица
На  радость  Богом  нам  дана
Как   золотая   колесница,
Благословенная  пора…
Как  солнце  с  лучиком  игривым,
Как  белоснежный   мотылёк, 
Тропинка   с   сказочным   изгибом,
Трезвона   дальний   ручеёк…

Гони  печаль,  кручину,  скуку
И   руки   солнцу  подставляй!
Внимай  духовную  науку,
Молитве  сердце  открывай…

        __________________

      7 мая 2020 года, Верея
    Пятница Светлой седмицы.
       Иконы Божией Матери
     « Живоносный Источник ».


Рецензии