Расстояния бренный укор
Расстояния бренный укор
Нам поможет, конечно же, встретиться.
Нашей Музе хватает сестёр.
Без неё мир погибнет. Не делится
Наше счастье на сё да на то,
Потому что оно - всеобъемлюще.
Добрый вечер! Пусть путник простой
Насладится величием зрелища!
18 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121051805075