Разожгу костёр на опушке
Посижу, помечтаю, например, о друзьях,
Которые за горсть монет не предадут,
Не будут ставить на дороге моей ловушки.
Помогаешь людям, ждёшь какой-то отдачи,
А в ответ только волоком тащат к тебе неудачи,
Старый дуб, приюти под собой на ночёвку,
А с рассветом накину наконец-то бечёвку...
Свидетельство о публикации №121051805062