Мадригал Моей Души. 29. 04. 2021 г

     МАДРИГАЛ  МОЕЙ  ДУШИ

Стихи Пишу, когда Придут:
На Абордаж Меня Берут
Шеренгой Строк и Залпом Рифм.
О Оживает Души Риф:
Кипит там Жизни Вдохновение
и Проявляется Творение
Чернильной Вязью на Листе.
И Вы Читали Строчки Те.
Душа в Них Истины Дала
и За Собою Позвала
в Наш Новый Многомерный Мир,
где Свет с Любовью Правят Пир.
И Ты в Альбом Своей Души
Мой Мадригал, Брат, Запиши!
          29.04.2021 г.


Рецензии