Прости, король, мы проиграли

Прости, король, мы проиграли,
Добыть победу не смогли,
Ваш сын погиб, а мы бежали,
На радости собравшейся толпы,
 
Бежали в лес, их было много,
Даже отбиться не смогли,
Летели стрелы нам в затылок,
На радости собравшейся толпы...


Рецензии