Великая трагедия сталинградского тракторного

ОН БЫЛ ПОСТРОЕН В ГОДЫ УДАРНЫХ ЛЕГЕНДАРНЫХ ПЕРВЫХ СОВЕТСКИХ ПЯТИЛЕТОК!ВО ВРЕМЯ ПЕРЕЛОМНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ МИРОВОЙ СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЫ,КОГДА ОЖЕСТОЧЁННЫЕ УПОРНЫЕ БОИ ШЛИ В САМОМ ГОРОДЕ,ТАНКИ ИЗ ЗАВОДСКИХ ЦЕХОВ ШЛИ ПРЯМО В БОЙ!В ГРОЗНУЮ БОЕВУЮ ЭПОХУ ВЕЛИКИЙ ЗАВОД БОРОЛСЯ И ВЫЖИЛ ГЕРОИЧЕСКИ,А СОВРЕМЕННЫЕ ЕДИНОРОССЫ ЕГО РАЗРУШИЛИ ДО ОСНОВАНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ЕЛЬЦИНА И ПУТИНА!!!


Рецензии