Нам до боли знакома картина

Нам до боли знакома картина,
Ветер в голове, а дома рутина,
И всё твердили, что друг с другом рядом,
Ну а теперь делёж бутылки с ядом,
Кто подсадил их на иглу,
кто посадил на это судно,
И мне скажите почему,
живут они так безрассудно.
У нас уют, причуды жизни,
маяк вдали пылает,
У них разбитый в море крейсер, провалы в памяти,
а сердце злость питает.


Рецензии