Уж лучше водочку пить
К тому же бездарность ещё и глупа.
И трачу я время-кропаю стихи
О Надьках и прочих, а в чем их грехи?
Дурёху Надюху на щит вознесли
Хохлы, что "приблизились" к пупу Земли.
Низвергли потом, потащили на суд.
Пургу очень часто в краини несут.
Я многим бездарностям стих посвятил,
Уж лучше б я граждане водочку пил.
Я время потратил, но я гениален,
А стих мой о бездарях часто скандален.
18. 05. 2021 года.
Желающие прочтите стих "Надька".
Свидетельство о публикации №121051805005