Великие слова гения советской литературы

АЛЕКСЕЙ МАКСИМОВИЧ ГОРЬКИЙ СКАЗАЛ ДВЕ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ФРАЗЫ:"ЧЕЛОВЕК-ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО" И "В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ"!!!ГЕРОИ ПАТРИОТЫ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ЭТИ АКТУАЛЬНЫЕ СЛОВА ВЕЛИКОГО КЛАССИКА ГЕНИАЛЬНОГО ОСНОВАТЕЛЯ РУССКОЙ СОВЕТСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!!


Рецензии