Я не знаю с чего начать

Я не знаю с чего начать
И не знаю я, чем закончить,
Но хотелось начать писать
Сегодня, сейчас, этой ночью.

Больше нет в голове моей мыслей,
Что так сильно меня терзали
Хочется просто спокойной жизни
В детство, где мы в прятки играли.

Посижу я еще немножко
Посижу, почитаю книжку
Быть может, взгляну в окошко,
Может быть обниму братишку.

Лягу спать я в часа четыре,
Лягу утром, уже на рассвете
Буду мыслить я завтра шире
Буду завтра мечтать о лете.

Я не знаю с чего начать
И не знаю я, чем закончить,
Но хотелось начать писать
Сегодня, сейчас, этой ночью.


Рецензии