О нашей Рикки. 28. 04. 2021 г

     О  НАШЕЙ  РИККИ

Во Мне Кошка Души Не Чает:
Уезжаю – Она Скучает,
у дивана пустого Сидит
и подолгу на что-то Глядит…
Мне о том Жена Говорит,
в санаторий когда Звонит.
Это Каждый Бывает раз,
а  не только в Текущем Сейчас.
Кто Хозяин? – Ей Не Вопрос,
так как Я её в Дом Принёс.
           28.04.2021 г.


Рецензии