С мамою на Вербное...
Соберём букетики, -
Веточки целебные,
Божии приветики…
Постоим во благости
С теплотой, почтением...
Сердце наше в радости,
В чУдном настроении!..
Воскресенье Вербное…
Воскресенье Светлое…
До того – душевное…
До того – приветное!..
_______________
5 мая 2020 года, Верея
Прп. Виталия
Свидетельство о публикации №121051804929