Проснуться со счастьем
Раздвинув ночные все шторы.
День наступает
прекрасный,
Сварю себе утренний
кофе.
Хочу на простор лишь выйти,
Во двор где проснулося утро.
И дня там уж тянутся
нити,
В рай попаду я как
будто,
Не гадая о том что
будет,
А жить наступающим
днём.
Шаги уходящих вдаль
судеб,
Под проливным уж
дождём.
Жить каждый день
мечтая,
И верить в чудесную сказку.
Достигнуть душою всей
рая,
Снять равнодушия
маску.
В счастья костюм, облечься,
Встречая день новый улыбкой.
Багряным закатом
зажечься,
И мир заиграет вмиг скрипкой.
Свидетельство о публикации №121051804910