Одуванчики
В разгаре был душистый май,
И робко звал в лучах рассвета
Нас одуванчиковый рай.
В зелёном море утопая,
Огни небесной красоты,
Сто тысяч солнц напоминая,
Желтели дивные цветы.
Чудесным бархатом манили,
К себе приковывая взгляд,
И словно в детство уводили
На много, много лет назад.
Туда, где спелый одуванчик
Воздушным становился вдруг
И разлетался в пух, обманщик,
Укрыв снегами всё вокруг.
Свидетельство о публикации №121051804888
в третий раз их скашиваю...
Владимир Герасимов 11 09.06.2021 23:15 Заявить о нарушении