Застолье

Пил Я коньяк
И чуть дуба не дал.
Ключник был дьяк,
Что коньяк продавал.

Меня же скрутило-
Как выпил полста.
Но мне подфартило-
Лишь пена в уста,

Да бился в припадке
О грязный асфальт.
И медик в перчатке-
Сулил мне базальт.

Специально он нёс
Ахинею свою.
Но Я-старый пёс
Помню.Был уж в Раю.


Рецензии