Америкосы

За счёт гиен
           америкос стоит,
да и шакалы тоже помогают,
такой «своим»
     подножку подставляет,
предательство
     боясь признать, юлит!
Торгует Родиной,
             её и продаёт,
собой торгует
            первоочерёдно,
и тут же
  «спонсору» суёт зачётку,
и нечистоты
        на собратьев льёт.
То, что творит
         америкос поганый,
давно не входит
         ни в какие рамки,
там столько наплодилось
               этих самок,
где в головах
       одни лишь тараканы!
Сенат больной,
       где злобных легион!,
там друг на друга
          янки так похожи,
где в зеркалах
          змеиные их рожи,
и каждый мнит,
          что он Наполеон!
12.05.21.


Рецензии
Павел, Америка мнит себя хозяином мира, но расплата придет.

Придет момент, проснутся все вулканы,
Державе этой гибель ожидать.
Наступит воздаяние, конечно,
Давно пророки стали предрекать.

Дмитрий Суханов 4   27.05.2021 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.