Воительница Ирма

Нарушив нормы этикета,               
Вприпрыжку я бежала к вам,         
Но не расскажем мы об этом               
Триумвирату светских дам.               

Они мне стража и охрана,   
Так страстно честь мою блюдут.
Меня  по будням  будят рано
И на занятия  ведут.

Я с виду хрупкая принцесса,
Чуть-чуть подросшая уже.
Я музыкантка, поэтесса,
Но все же воин я в душе.

Склонившись над фортепиано,
Я вижу рыцарей во сне.
Мечтаю,  как на поле бранном
Промчусь на белом я коне.

Вы мой наставник, мой учитель,
Вас уважают люд  и знать.
Так научите, научите,
Как шпагу правильно держать.   

Настанет час и я возглавлю
Сопротивленье Черным Псам.
Я самозванцев обезглавлю, 
Народ спасибо скажет нам.

Пока для них я только ширма,
Чтоб грабить, жечь и убивать.
Но я Воительница Ирма,
За мной встает Святая Рать.


Рецензии