Вечерняя картинка
Вечер -
венчай!
И кофе - не кофе.
Венчай -
профи.
И сон - не в сон.
Венчальные сроки -
вечерние крохи.
Сегодня урчали
в груснейшей печали.
Ни чай.
И ни кофе.
Не обручали.
Скучали - в печали.
18.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121051800484