Счастье

А счастье было так возможно...
Хотя, о чём я Господа просил?
Неужель, я думал, что будет всё так просто?
Видать, слишком много я грешил.
И сердце, вновь, опять не бьётся,
И не горит душа.
И всё так, прав был Грибоедов,
Есть, Горе от Ума.
2017


Рецензии