Поцелуй Иуды

Поцелуй Иуды
Лик мне покорёжил.
Ты боялся слухов?
Жаль, что мы не схожи.

Нечего бояться
Тем, кто здесь потерян.
Громом интонаций,
Глас мой будет песнью.
Он поднимет правду,
Правду в небесе,
И проявит жажду
Бывших в стороне.

Вы все так хотели
Равнодушьем быть,
Приоткрыли дверцы
Для полос судьбы.
Танцы да на плахе -
Вот вся ваша жизнь.
Выбора бояться -
Вечно тенью стыть.


Рецензии