мин

 
 
ПарАличь сердца оказался ложным…
………………………….
В тот день, когда ты становилась прошлым
всем веществом магическим своим,
всей яркой безупречностью картин,
где мы – одно для вдоха и улыбки,
для сочетанья в хрупких нотах скрипки,
и буквах с опцией контактных мин
стихов, где слог любой неутолим,
как самая красивая из жажд.

В тот день, когда ты больше не отдашь
Тепла мне острой влагой поцелуя,
Жить без тебя здесь больше не смогу я

Где нет тебя, там мир стал невозможным…
……………ПарАлич сердца оказался ложным.
10.28    16.5.21 Меотия


Рецензии
Она будет всегда! Она не сможет не быть!!
Прекрасные стихи. Читаю сквозь ком в горле.

Елена Стомина   18.05.2021 15:46     Заявить о нарушении
Ура!!!!!!!! Прекрасной, добрейшей и талантливейшей, целую Вашу руку, сударыня!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   19.05.2021 06:10   Заявить о нарушении