Если было бы, немного строк слов
Но и слова мои, усталостью. жизнь.
Если бы, немного бы, душа моя, не в слезах дождей.
Если между, слов, мне передать свою жизнь.
Просто так, не бывает ничего.
Ты или дышишь солнцем, или ночь с луной.
Но есть, все равно, в тишине зеркала твоих мыслей.
И мне не надо, их рисовать в образах.
В моих глазах, все истинно и чуственно, знает свои грани.
Мне не нужно, чтобы душа моя была светом или темнотой.
Она и так, между мной и жизнью.
Вечность сама моя жизнь, её жизнь рисовала мои мечты и чувства.
Чувствуй разумом, и сердце, утонет в душе своей жизнью.
А ты танцуй и будь ветром в моих глазах.
Танцуй моё сердце, танцуй и не знай что ты, умеешь быть тоньше.
Чувствуй разумом, в моих глазах, всё будет светлом и ярком цветов красок.
Так наградил меня Бог, дав в крыльях силу и терпению.
Тело боль, но душа болит сильнее.
Она чувствует боль, она плачет дождём.
Усталость это, жизнь длинная.
Такая что, крыльями себя, обними в тишине.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121051804798