Приближается странник идущий

    Владимиру Алейникову

Приближается странник идущий,
Поседевший и бодрый, поющий.

Опираясь на посох Владыки,
Он приносит великие книги -

О любви, красоте и свободе,
О живом и прекрасном народе.

Под защитою сердце живое,
Чтоб продолжить посланье земное.

18 мая 2021г.


Рецензии