Не смей, товарищ, к даме жаться!
Не смей,товарищ,к даме жаться!
Она ведь вовсе не твоя.
Прошу подальше вас держаться.
К тому же жизнь-сама змея.
Ужалит в сердце-будет плохо.
А не ужалит,так умрешь.
И не пристало ныть и ахать.
Без пользы зря ведь пропадешь.
Любить красавиц-неприглядно.
На рожу,сам ведь бегемот.
Но ты ведь любишь,что досадно.
Уже,пожалуй,третий год.
Мою красавицу,смуглянку,
Украсть без лишних слов не прочь.
Встречаешь утром спозаранку.
Без перерывов,в снег и дождь.
Не смей,товарищ!Изувечу!
Нос твой поганый сворочу!
Скачу к своей любви навстречу.
Сгореть чтоб в пламени,лечу!
Свидетельство о публикации №121051804785
Для тебя существует одна.
Зинаида Самойлова 19.05.2021 08:41 Заявить о нарушении