Проживший каждую минуту

Проживший каждую минуту
Уже не сможет себе лгать,
И каждую свою причуду
Тотально будет проживать.

Проживший каждую строку,
Наполнит силой новый вдох.
И чуткий к каждому шажку,
Пройдёт в пространство всех эпох

Уверенно и осторожно,
Не навредив другой душе,
Познав, что бережность возможна
И проявляется уже

Во всем живом чудесном мире,
Где ценен камень и цветок,
И где в небесном эликсире
Душою управляет Бог.

16.05.2021
© Софья Симакова


Рецензии