Жизнь одна
обижаюсь,
Ни на людей ни на
судьбу.
На грубость я не распыляюсь,
Себя от злобы -
берегу.
Меня как будто бы
ломает,
И душу уж на части
рвёт.
Порой так хорошо
бывает,
Надеюсь, вера не
уйдет.
Бывает так порой не
ясно,
Когда уйдут беды -
ветра?
Но всё равно ведь жизнь прекрасна,
И всем даётся лишь
одна!
Стараюсь, рук не
опускаю,
Ведь я от зла их
берегу.
Но в жизни всё моей бывает,
Любовь на сердце я
храню!
И на судьбу не
обижаюсь,
А в сердце нет уже
обид.
Лишь только с Господом общаюсь,
Ведь Он всегда меня хранит!
Свидетельство о публикации №121051804742