Музыканты становятся в ряд

   Владимиру Алейникову

Музыканты становятся в ряд,
Отвергая дешёвые лозунги.
Просветлённые души молчат.
Не воюют сарматы и конунги.

Это время уходит навек -
Чёрной тварью, Всевышним помеченной.
Пожалей этот мир, человек,
Повелителем милым расцвеченный!

18 мая 2021г.


Рецензии