СЕЛЯне

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.

       
                С Е Л Я Н Е .


                БЫЛ Я ЧАСТО В УКРАИНЕ,
                ВИДЕЛ МНОГО ДЕРЕВЕНСКИХ ЛИЦ:
                ДОБРЕЙ СЕЛЯНЕ, ЗЛЕЕ ГОРОЖАНЕ,
                ИНТЕРЕСНЫ ИХ БЕСЕДЫ У КРИНИЦ!

    
      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город БЕЛГОРОД,ХАТЕНКА ПОЭТА.....


Рецензии