Он тонко так чувствует, всё наперёд

       Он тонко так  чувствует,всё наперёд,
     шагающий  в пропасть,к  падению, взлёт.,
        по круче разбег,средь осин и берёз.
        Брат ветер и я ,с нами Марьин утёс.
      Он  всегда заодно ,искренний вкладчик,
        как жизни улыбка в золоте мальчик.
      С мыслью резвится,ух солнечный клоун.,
         созвучием я,вновь явно взволнован.
        По круче разбег,средь осин и берёз.
        Брат ветер и я ,с нами Марьин утёс.
      Шагающий  в пропасть,к  падению, взлёт.,
       он тонко так  чувствует,всё наперёд.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2605861


Рецензии