Самим собой убит...
Запутались в тиши аллей,
Мне без тебя чертовски плохо,
В печальной суетности дней.
Давно потерян счёт минутам,
Не радует весенний день,
Меня сопровождает будто,
Души твоей, незримо, тень.
И давит грузом тяжеленным,
Тянет к земле меня вина,
Я неизбежно, непременно,
Когда-нибудь достигну дна.
Попытки тщетны, не вернётся
Ко мне она, вопрос закрыт,
И мне признаться остаётся,
Что я самим собой убит.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121051804666