Моё Здравствуй
http://stihi.ru/2021/05/17/174
Твоё...
Ариша Сергеева
Твоё "Здравствуй!" нашёптано ветром,
..................................................
В моём "Здравствуй" есть море нежности,
В нём надеждам не видно края.
И, конечно, немного ревности,
Что ты где то так долго летаешь.
Мой "Здравствуй"-открытые двери,
Чтобы душу мою увидеть.
Ты входи, не боясь потери,
Здесь тебя никто не обидит.
Обойдёмся без прикосновений,
Нам иные доступны выси
И взаимное строк сплетенье
Для духовной важнее жизни.
Если утром смогу сказать я,
Здравствуй, солнышко, ты проснулась?
Мне не нужно другого счастья,
Чтобы ты мне в ответ улыбнулась...
Свидетельство о публикации №121051800465
И спасибо тебе большущее, за твоё "Здравствуй"!)
Так тепло и трогательно оно звучит...))
📝🙆
Всего тебе, дорогой, доброго, солнечного и окрыляющего в каждом новом дне!)
С самыми-самыми тёплыми...💌
Ариша Сергеева 28.05.2021 15:24 Заявить о нарушении