Любовница
Но иногда хожу налево...
Любовница всегда со мной,
Люблю её я тело...
Движения с ней так горячи
Что сердце замирает!
И все свидания хороши!
Жена об этом не узнает...
Я не могу смотреть в глаза
Жене своей родной...
Магнитом тянет к той другой!
Она всегда со мной...
Свидетельство о публикации №121051804612