Почему, мы такие тупые
Почему так, не думаем в жизни.
Люди забыли что значит жить.
Люди стали, злобные и фальшивые.
Но почему так,всё вокруг нас ждут.
Чтобы ты, стал, чем-то другим.
Правильные, не в моде стало жить.
Назло надо, делать выводы и говорить.
А что говорить то, надо знать немного.
Люди думают что, они неповторимые.
А другие, так себе, сиди тихо как мышь.
И не высовый, свой нос, язык не чеши.
А доброта, где она, пропала где-то там.
Под, гнилыми словами, под кожу яды.
Мне не понять,где сердце и душа ваша.
Её нет и не было, а если она была давно.
Живи так, чтобы душа, летала бабочках.
Жизнь сама, грани жизни, даёт понять смысл.
Переживи её, ведь она пережила свои силы.
А ты танцуй, Назло ветрам и звёздам.
Играй в ней, свою душу и жизнь ради себя.
Пожалей себя и душа чувствует боль и свет.
Бог видит тебя и в сердце он дорисует свет.
Мне годы, не перечитать свои чувства и жизнь.
Мне годы, не пережить её, она вечность меня.
Бог видит всё, вокруг нас в жизни в мире.
Не дай, там в сердце, чтобы оно умирало.
Бог любовь, и мы зеркала, образы миров.
Габриэль Джорджини. Философии мысли. 1990.
Свидетельство о публикации №121051804603