Нежности былинки

Меняю    Совесть  я на наглость,
И горделиво    шагну  вперёд,
Я  Не взираю  на усталость,
А  наглость в лицо уже плюёт..

На мир  гляжу  я по старинке,
По жизни  уверенно  иду,
Соберу  Нежности  былинки,
  Только  Совесть, Честь  я не найду...

Одна  известная  персона,
Сыночку  разрушила семью
Суперсексуальная  особа,
Гореть бы    ей  сволоче  в аду


Рецензии