Весна

Весна обняла теплым солнцем,
Деревья зацвели в саду.
Крадётся рыжий луч в оконце,
И утки плавают в пруду.

Прекрасен аромат сирени,
Нарву букет и подарю
Своей я маме в день весенний,
Ведь маму очень я люблю.

Пройдусь я утром, на рассвете,
По мокрой, скошенной траве.
Пусть восхищаются, как дети,
Природой люди на земле!


Рецензии