По Маминой Песне. 28. 04. 2021 г

     ПО  МАМИНОЙ  ПЕСНЕ

Мама в детстве Песню Мне Пела
про чуприну-причёску Мою.
Вспоминаю её то и дело
и две строчки всего лишь Пою:
«Ах, Мой Милый, Чуб Волною,-
Он Ухаживал за Мною…»
Чуб Волною до сих пор
Привлекает девок взор.
                28.04.2021 г.


Рецензии