Хайку

Штрихами силуэт гитары,
рядом чёрно-белый контрабас.
На тему о любви пиары,
скользящие за скрипкой в вальс.

Перья тянутся к сакуре,
где вишнями стихи цветут.
Тайна хокку в процедуре,
а три строки уже редут.


Рецензии