Желанная тропа
За лесом песен не испеть
И путник бьёт носками камень
Чтоб зная тайны песни петь.
Идёт разбрасывая годы,
Меняя обувь и шмотьё,
Глядя на небо в непогоду,
Прося с ладошками тепло.
То в лес зайдёт как волк украдко,
То выйдет звонко из него.
Припав на время на полянке,
Слечив избитое чело.
Весь опыт по тропе избитый,
Отдать попробует в дали.
И побредёт под песнь умытый,
Тем кто до леса не успел дойти.
За перевалом много тайны,
Пройдя который можно не понять
Всех фокусов тропы желанной
С которой нам нельзя слинять.
Свидетельство о публикации №121051804544