К Т. Р
Не ведает преград.
Красивый образ следует
В красивейший наряд.
Посмотрит, улыбнётся
И взгляд растопит лёд.
Внутри вдруг всё проснётся
И птицей запоёт.
А если надо ласки,
То в ней её полно.
И будет всё, как в сказке:
И просто, и тепло.
2011
Свидетельство о публикации №121051804525