По поводу Моего фотопортрета. 28. 04. 2021 г

     ПО  ПОВОДУ  МОЕГО
     ФОТОПОРТРЕТА

Сияющий Архангел Михаил
с Моим Лицом Запечатлён на снимке:*
над Головою Нимб вдруг Засветил
по ветвям Кедра фоновой картинки.
Он Сам, как и Христос, Нам Говорил,
Что Он есть Мы, а Мы Есть Он.
«Кто Сам Есть Бог» -есть Имя Михаил.
Созвучно Истине КА-БА-ЛА-ОН.
Уверен: Каждый Осознать и Сам уж Смог,
что Он –Единый Дух или же Бог.
* - первый мой снимок в Геленджикском
    ЗАО ЛОК «Солнечная». Им иллюстри-
    ровал Главу Геленджикский Цикл.
              28.04.2021 г.
 


Рецензии