Появляется музыка где-то
Появляется музыка где-то,
Чтобы нам до рассвета не спать.
А за нею - могучее лето,
Что грозит темноту расплескать.
Время наше - достойная встреча
Человека с Творцом, милый друг.
Но уже появился предтеча
Славной вечности - истинный Звук.
18 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121051804510