Запретный плод

Любить нельзя, но что с того,
Порой ведь сердцу не прикажешь,
Никто ответа не подскажет,
Но полюбила я его.

Красивый, статный и умен,
Меня пленил он, спору нет,
Что я скажу ему в ответ,
Ведь я попала к нему в плен.

Приходит он и я страшусь,
Грехом он манит нестерпимо,
Так жить порой невыносимо,
Признаюсь - я себя боюсь.

А вдруг узнает кто об этом,
И в страшных муках мне гореть,
И боли страшные терпеть,
Когда не станет все секретом!

Его объятья так нежны,
Прикосновения желанны,
Ах!! Эти мысли окаянны!
Зачем мне в голове они?!

Как наяву так и во сне,
Ко мне приходит он с туманом,
И от него как будто пьяным,
Блуждают мысли в тишине!

Тугая боль, кровь в простыне,
И застит глаз, все как в дурмане,
Забыть, простить! И я в тумане!
Свершился грех! О горе мне!

Запретный плод растёт во мне!
Такой любви я не желала!
Увы с собой не совладала!
И плачет ангел в тишине!


Рецензии