Сказки

Ты соскучилась по ласке?
Может быть моей?
Я всё сочиняю сказки
о любви своей.

Помнишь как мне песню пела?
Помнится до слёз.
Я ль сглупил иль ты не смела,
Кто мотив унёс?

Мне шептала нежность долго
Жди, коль любишь, жди.
В ожиданьи мало толка,
Всё дожди, дожди...

И рассказываю сказки
про любовь свою.
Ты же очень хочешь ласки,
Я тебе пою.


Рецензии